东莞本地宝 > 东莞交通 > 机场大巴 > 东莞机场大巴网上订票(步骤+入口)
东莞机场大巴网上订票(步骤+入口)
2022-08-04 17:38【我要纠错】

【导语】:乘客可以通过小程序或者APP提前网上购票,实际的班次信息也是以购票系统上显示的班次为准。

  购买东莞城市候机楼的机场大巴车票可以通过东莞通APP和旅易在线小程序进行购票

  【旅易在线小程序】

  订购步骤

  ★ Step1 从东莞城市候机楼公众号进入车票预订小程序

  

  ★ Step2 选择站点和班次后提交乘客信息

  

  ★ Step3 购票后凭电子车票直接乘车

  

  【东莞通APP】

  第一步:打开东莞通APP,点击机场大巴

  

  第二步:选择需要购买的车票班次

  

  第三步:添加乘车人信息

  第四步:输入乘车人信息,保存并确认

  第五步:付款

  第六步:支付成功后凭此页面乘车

  

温馨提示:微信搜索关注【东莞本地宝】公众号,在对话框中发送【机场大巴】即可获取东莞机场大巴最新时刻表及购票入口。

手机访问 东莞本地宝首页

  • 东莞候机楼南城CBD国际航空港机场大巴时刻表

    疫情期间南城候机楼的机场大巴时间经常调整,需要以购票界面显示的时间信息为准。时刻表仅供参考。

  • 东莞到深圳宝安机场大巴时刻表

    东莞各个候机楼到深圳宝安机场时刻表已更新,但具体的出发时间以购票界面的时间为准。

  • 9月1日起南城候机楼机场大巴加密来往广州班次

    为进一步便捷旅客的航空出行,从9月1日起南城候机楼往返广州机场班次加密。

  • 9月5日起东莞东城候机楼恢复运营

    从9月5日起,东城城市候机楼恢复广州、深圳机场往返班车的运营。

  • 2022东莞东城候机楼机场大巴时刻表

    2022东莞市从东城候机楼发往广州白云机场的机场大巴发车时间为?06:40 07:40 08:40 09:40 10:40 11:40 12:50 14:00 15:10 16:10 17:10 18:10。

  • 2020东莞松山湖机场大巴最新时刻表

    松山湖机场大巴时刻表有变动,一起来了解一下最新的机场大巴时刻表吧!

  • 9月9日起东莞万江候机楼恢复机场大巴班次

    东莞城市候机楼从9月9日起,恢复万江候机楼?深圳机场发班,增加南城候机楼?深圳机场班次。

  • 7月25日起东莞万江候机楼恢复运营(附各候机楼机场大巴时刻表)

    从2021年7月25日起,东莞市万江候机楼恢复发班,南城候机楼往返广州机场班次加密!

  • 东莞候机楼陆续恢复广州深圳机场大巴

    因疫情防控需要:东莞城市候机楼各站点(南城/东城/松山湖)?广州机场大巴推迟复班,南城和东城候机楼推迟至五一后开放,具体恢复日期,另行通知。如有不便,敬请谅解。

  • 2021年7月25日起万江候机楼恢复发班

    为满足旅客的航空出行需求,从2021年7月25日起万江候机楼恢复发班,南城候机楼往返广州机场班次加密。

  • 7月6日起东莞城市候机楼恢复深圳班车

    7月6日起东莞城市候机楼(南城/松山湖/东城站点)恢复深圳机场专线机场大巴发班。

  • 6月2日起东莞南城候机楼暂停部分到广州白云机场大巴班次

    从2021年6月2日起,暂停南城候机楼-广州机场05:00班次和广州机场-南城候机楼00:40班次。

  • 热门推荐